Я продолжаю номер!

Когда на сцене гаснет свет,
Конферансье иссяк речами,
Я обруч огненный во тьме
Изящно бедрами вращаю.
Еще притягиваю взор
Небрежной огненной игрою,
Сплетая факельный узор,
Метая их над головою.
Горят восторженно глаза,
Звенят натянутые нервы...
Я завораживаю зал -
Как змей воздействует на жертву!
Спляшу на проводе, спою,
Хоть в бездну без страховки прыгну
И суну голову свою
В пасть ошарашенного тигра.
Еще на много-много лет
Для вас моих талантов хватит -
Могу ходить на голове,
Сидеть подолгу на "шпагате".
Я и гимнастка, и факир,
(Подход иной и разный колер)...
Уж что вам нравится самим - решайте.
Я продолжу "номер"!


Рецензии