За столиком уютного кафе...

За столиком уютного кафе,
С таинственной, чарующей улыбкой,
В застигнутой рассветом тишине,
Сидела ты в надежде к счастью зыбкой.

Какие мысли в сердце у тебя?
Но верю я, что счастья ты достойна,
И ты идёшь к нему день ото дня,
Пройдя печали, горести и войны.

И знаю я - ты чувствуешь любовь,
И от меня, от близких и далёких,
Внутри тебя бежит младая кровь:
Из недр души и чувств твоих глубоких.

За столиком уютного кафе,
Ждала рассвет недаром, неслучайно,
Пусть новый день растает в суете,
Но этот миг покроет счастья тайна ...


Рецензии