Семья семьёй, а табачок врозь. Миниатюра

МИХАИЛ АБЛАЕВ. «СЕМЬЯ СЕМЬЁЙ, А ТАБАЧОК ВРОЗЬ» (миниатюра).

Максим Николаевич Епишев, тщедушный мужчина, ввёл в семейную квартиру полную женщину с игривым макияжем.

Они выпили вина и принялись за секс.

Жена ходила под светлой дверью большой комнаты и хотела покончить с собой.

Лиза громко кончила, и жена пошла в будуар.

Она читала любовный роман, но он не шёл. Тогда она взялась за Канта. Он не пошёл. Шенгели пошёл.

Жена возбудилась и кончила.

Изменники кончили, и муж проводил иноагента.

Муж спал на диване с собакой, и жена ревновала.

Дети выросли прекрасными людьми, старший стал юмористом.

Жена дожила до глубокой старости и умерла монашкою.

Епишев умер от несворачиваемости крови, когда некая девка в лифте делала ему миньет.

Такс. 2 августа 2022 года.


Рецензии