Девушка геймера

Уставший взгляд, поникший вид,
Сидишь ты за компом ночами.
С тобою как скажи мне жить?!
Как жить с тобой?! Не понимаю.

Встаю, ты спишь. Ложусь, играешь.
А я стараюсь, трепещу.
Стою на кухне борщ мешаю,
А ты швыряешь во врагов Ульту.

Стучишь по клаве, материшься
Рейд босса хочешь победить.
А я в квартире будто птица
Гнездо стараюсь наше свить.


Рецензии