Не тот...

А Новый год в Дубае
Совсем не тот.
Здесь небо - голубое,
Волна - поёт...

А дома стонут крыши,
Так тяжек гнёт,
Снежинки в пачках пышных.
Каков полёт!

Присядут на ресницы -
На то метель!
Ну, как не порезвиться?
Грядёт апрель...


Рецензии