Сложилась жизнь

Сложилась жизнь, ей не о чем печалиться!
Пускай в бригаде дворников,- начальница!
Уже поменьше остальных работает
И покричать вот может ведь до одури,

Причем законно, так же полагается!
А как иначе, ежели начальница?..
И лишняя копейка, хоть и малая...
Потом,- домой, счастливая, усталая...


Рецензии