Береги
От невзгод, потерь и напастей.
Ты меня, пожалуйста, береги,
Береги, пожалуйста, счастье.
Стань опорой моей в самый трудный час:
Час отчаянья, слабости и пустоты.
Ты меня береги, береги сейчас!
Береги во имя Великой Любви.
02.08.2022
Свидетельство о публикации №122080206563