Кошка

Движения дивы
И грация кошки -
Беспечна, красива,
Как будто с обложки.

Царапки на лапках,
Цепляющий образ.
А сердце в заплатках
От лютых морозов.

Изгибы-фактуры,
Плавные линии
Изящной фигуры
С ликом богини.

Улыбки, оскалы,
Игривые формы.
А сердце о скалы
Алыми волнами.

На свет и овации
Эмоции, краски.
Сотрут папарацци
Слезливые глазки.

Кошачьи повадки
Крупными планами,
Тайны, загадки,
Желания обманные.

На публику лоск
И ласковый взгляд,
Скрывает тоску
Гламурный наряд.

Что есть на душе
И где настоящая?
Известно тебе
И сердцу щемящему.


Рецензии