Прошли невзгоды стороной

Прошли невзгоды стороной,
И вот из церкви я иду,
В душе блаженство и покой,
Вечернего чаЁчка жду.*

Ну, а меня, книжонка ждёт.
Наивная, хоть слёзы лей!
И за окошком дождь польёт,
А значит, станет посвежей…

*Чая
2 авг. Вт. 2022г.


Рецензии