Сердце

«Сердце»       (02.08.2022г.)

Зачем, ты, болеешь?!
В своём подреберье
стучишься, наружу просясь!
Своё натруженное сердце
в миру, простотой ложась!
Этот тон прозвучал, из тонны
перегруженных микро ходов!
Да, выбирал из многих
сердец и таких же движков!
Одно оставалось довольным
теченью крови и давленью!
Оно, дорогое, моё!
Пока, что в таком представлении!


Рецензии