Вновь плачет дождь

Вновь плачет дождь, хохочет буря.
Ведь много силы ей данО!
И Бог, лицо своё нахмурив,
Вниз смотрит, будто бы в кино.

Он видит ложь, и наглость, жадность!
И сеть банкиры снова ткут!
Вновь в человеке кровожадность!
И реки крОви всё текут.

И лозунг подлый правит миром -
Мол, разделяй и властвуй ты!
И людям кажется вновь тиром
Земля, лишённая мечты.

И Свет почти угас навеки!
Так было в древности седой.
Но вновь текут по сердцу рЕки,
Смывая ложь, и Тьму, покой!

И плачет дождь, рыдает буря.
Как мало силы её данО!
Наш мир рукой своей пестуя,
Бог вновь спасает, как в кино.

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 27 июля 2022 года
Время: 3:33 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии