Как открыть врата спасения

Врата спасения открываются "обратным поворотом ключа" . Не плачем и жалобами , а радостью , плясками и благодарностью за плохое и хорошее . Да, именно за плохое, и тогда оно превращается в хорошее ! И этому есть множество свидетельств  , описанных равом Арушем . И из стРАДаний вырастает РАДость !
"В РАДОСТИ ВЫВЕДУ ВАС!", то есть когда вы  пребываете в радости - Творец , Святой Благословен ОН посылает спасение !


Рецензии
Моменты истины мостят дорогу в рай,
Моменты истины сильнее лжи моментов,
Труд миротворный свергает лживости раздрай,
Законной силой абсолютных аргументов.

Валерий Ушаков Одинцовский   02.08.2022 20:29     Заявить о нарушении