Взмахнул крылом последний месяц лета...

Взмахнул   крылом последний месяц лета,
Каким мы  видели его, все трудно описать,
Нас окружает  столько разноцвета,
Что непременно радует наш глаз.

Пестреют изобильем цветники,
Плывет душистый аромат фруктовый,
А в огороде? Глаз не отвести,
Бушует  там набор наш продуктовый.

И плещется на речке детвора,
А сколько радости вокруг, веселья,
Мы запасаемся энергией сполна,
И вырастают за спиною крылья!


Рецензии