Ах, лето! Столько радости и света!

Ах, лето! Столько радости и света!
Приносит эта чудесная пора!
И сердце, с переполненным рассветом,
Как будто уплывает в небеса.

По всей Руси проходят фестивали,
Где прославляют песенный свой край,
На выставках же мастеров российских,
Душою  попадаешь словно в Рай.

Всё успевают русские умельцы:
Трудиться летним зноем до поздна,
И с зорькой на рассвете в поле,
Звенит как в песне русская душа.

Ах, лето! Столько радости и света!
Приносишь, ты, чудесная пора!
И благодарны Господу за это,
Что получаем мы всего сполна!


Рецензии