Расфокус
силуэты размыты
мысли спутаны
расбалансированы
ритмы не выстроены
мосты разведены
некоторые даже сожжены с легкой руки
такие вещи не проходят так просто
такие вещи не проходят так быстро
вытечет кровь
истечет лимфа
мне сегодня не положено нимба
мне сегодня необитаемый остров
проехать на красный три перекрестка
металл рвет металл в момент удара
пусть счастье всем даром
пусть счастье всем даром
никто не уйдет обиженным снова
слова словно олово в пламене бытия
когда потеряна основа
зеваешь от скуки
мысли спутаны
глаза полуприкрыты
силуэты размыты
объектив близорукий
июль 2022
Свидетельство о публикации №122080206474