Если можешь молчать, то молчи...
А не можешь – бери и кричи.
И на крик соберутся врачи,
к тебе явятся, будут лечить:
будут резать и будут колоть,
будут мучить уставшую плоть.
А под утро засунут в мешок
и отправят в прохладненький морг.
26.07.2022
Свидетельство о публикации №122080206469