Смерть- воздаянье божьей кары

Смерть- воздаянье божьей кары,
Пресыщен жизненный предел.
Как струны жизненной гитары,
Когда затеян передел.

Когда жара бросает в холод,
Но дан приказ идти вперёд.
А я ещё не стар, не молод,
И что там - чёрт не разберёт.

Благая весть весь мир накроет
Омоет кровью с головой.
И ты поймёшь - чего жизнь стоит,
Когда не мёртвый, не живой.

Коварство лживого оскала
Найдёт пути безгрешный вздор,
Ему всего быть может мало-
Во всём лишь видится укор.

Как серенада вещих судеб
Из под земли вода ключом,
Кто испытал - тот не осудит-
А кто быть может - не причём.

Во всём есть честь или свобода,
Кому бравада не почём,
Когда солдат вышел из ада-
Фемида жизни бьёт мечом.

Когда окончены молитвы-
Все постижения легки.
Вновь в мир придут святые битвы
И будут мысли высоки.

Чтоб не предать молитву Бога
Не изменяй честь куражу.
Душе ведь нужно так немного-
Как плоть что предана ножу.

Ведь божий дар всегда есть тайна
Но от людей её не скрыть,
Когда открыт путь к небу дальний,
И слово может мир убить.

Давно все прерваны запреты
Где правда жизни - только блажь,
Но ничего дороже нету,
Когда в душе есть эпатаж.

И кто то скажет - что за бредни-
Святая кровь - один обман.
Как на одре тот вздох последний,
Что был в награду Богом дан.

Смерть- воздаянье божьей кары,
Пресыщен жизненный предел.
Ведь жизнь даётся будто даром,
А он пожить ещё хотел..

И он в конец свой так не верил,
Ведь их так много - жизнь одна.
Шагами каждый время мерил,
Как сущность слабого звена..

Когда есть всё - но нету воли
Для сглаза боли - нет причин,
Давно расписаны все роли-
Назначен всем исход один..

А как же может быть иначе,
Когда на всё есть божий дар.
Кровавый след- исход назначен,
Как кулака прямой удар.

Душа стремглав летит как птица
Слова ей эти не к чему-
Успеть бы только помолиться,
Чтоб верить Богу одному..

Однажды будет всё иначе-
Как мир наш ждёт крутой исход,
Любая жизнь чего то значит-
Душа всегда свой путь найдёт..





Death is the retribution of God's punishment,
The life limit is satiated.
Like the strings of a vital guitar,
When the redevelopment is started.

When the heat throws in the cold,
But the order is given to go forward.
And I'm not old, not young yet,
And what's there - the devil will not understand.


One day it will be different-
How our world is waiting for a steep outcome,
Any life means something -
the Soul will always find its way..


Рецензии