О какой любви опять твердишь?

О какой любви опять твердишь?
Посмотри, меж нами только пепел.
Мы с тобою стали, как враги.
Нет тепла , в душе гуляет ветер.

О какой любви ты говоришь?
Той, что поломали и не сложишь?
Я прошу с пути сейчас уйди.
Не могу с тобой, живи как можешь.

О какой любви опять твердишь?
Посмотри, меж нами только пепел.
Мы с тобою стали, как враги.
Нет тепла, гуляет только ветер.


Рецензии