Призрак

Призрак оперы моей,
Всех приятелей белей...
Мы сегодня посидим,
Он то вовсе нелюдим.

Я встречал его везде,
Часто забирал к себе.
Мы с ним дружим,
Одно и тоже любим.

Ты его совсем не бойся,
Сядь на стул и успокойся!
Узнав его кричать не смей,
Он не злобный вовсе змей!


Рецензии