На переправе коней не меняют

На переправе коней не меняют.
Переправа уже началась.
Пусть он правит, правит и правит!
И решит все вопросы сейчас.

Был компрадором, капиталистом.
Только Запад всем показал:
То, что вы там, у нас, накопили,
Это всё останется нам.

Нет и смысла так обогащаться!
Всё равно у вас всё заберут.
И раз Запад от вас отказался,
Обустрой, ты, российский уют!



        Рю С.Ю. - 2 августа 2022г.


Рецензии