Груда писем
- Подумала любовь.
- Влюблённые не слышат,
И не находят слов.
Я целыми ночами,
Читаю тет-а тет.
Нелепые признания
От имени поэт.
”Поэзия для трусов
Мне хочется сказать,
Поэзия как мука!”-
Конечно я в сердцах...
Но как мне достучаться,
До вас, Сердец людских?
Чтоб люди не боялись
Друг с другом говорить....
Свидетельство о публикации №122080206421