Карты, не тронь!

Вот и день - улыбнулся, сбежал!
Карты достану - не смоюсь!
Подождет ночь, коли пришла!
Мне без боя - не сдаваться!

Наивные мечты, сотрутся!
Помогает помощник-дождь!
Куда ночью умчаться?
Не позволительно - гонит дождь!

Время так оценила...
Время ценит, кого?
День, давно отблагодарила!
Не суета! Карты, не тронь!


Рецензии