Я ухожу не от тебя...
не от себя и не к нему.
Легко черту переступя,
от никого и ни к кому.
Туда, где дождь и небеса
укрыты стареньким плащом.
Где рвутся в клочья паруса,
куда нельзя дойти пешком.
Ты отпусти, ты не держи,
пускай летит воздушный шар.
Потуже вену завяжи
и поменяй знак на бекар.
А если я во сне приду -
прошу, не надо, не зови.
Быть может там, в моём аду
намного легче без любви...
Свидетельство о публикации №122080200640