Бабник

Я одержим,
Каким то диким зверем!
Я ненасытен и неутомим!
Ни кто моим словам,
Уже не верит.
А верят как то так...
Совсем другим!
Я Ловелас,
Я бабник, Казанова.
Я юбочник
И соблазнитель баб.
Пойду туда,
Куда подует ветер.
А он подует,
Вовсе не туда!
Я женолюбец,
Обоститель дамский.
Великий сиськолов,
И сиськохват!
Сегодня буду снова
На кроватке,
Сонату звуков слушать,
Новых баб.
Я мачо, ухажёр,
Распутник женский.
Чего мне не хватает?
И за чем?
Иду, как под гипнозом,
К новой даме.
А мысли шепчут,
Срочно нужен секс!
Вы скажете наверно:
-Извращенец!
- Найди себе одну,
И с ней живи!
Но я хочу,
Любви, побольше пленниц!
И в каждой пленнице,
Себя я нахожу!


Рецензии