одна сатана
не боясь высоты, закрывался рукой
от колючей волны;
я смотрела сквозь щель,
не боясь слепоты, что пророчит гроза
молний бросив в глаза;
"отойди, не смотри
это нечисть в плоти" мне ревниво шипит
мой не милый жених;
"что ты знаешь о них,
я сама не чиста, если свет вычислять
по наличию тьмы";
не случайно иду,
за борт манит меня, непосредственный жар
у души от огня;
смотрит он из воды,
так красив как нельзя, он за то то и упал
что уверил в себя;
мы одна сатана,
одной силы ипостась, даже если захочешь,
тебе не понять;
не ругай, дорогой,
я опасна, прими, и мне стать, как воды,
надо с кем-то собой...
Свидетельство о публикации №122080206394