Аферист

"Аферист"



Он отныне празднует
Здравствует да давится
Сыр жуёт и весело
Но ладони в  плесени.

Мир макает в липкое
Скатертью не брезгует
Жир течёт да пачкает
Простаков с заначками.

****

Может это от греха
Каждый раз учить лоха
Тыкать пальцем в монитор
После бить баклуши...
Мухой в мед или в дерьмо
За таких всё решено
Да не жалко их таких
Пусть их жаба душит.


От соплей путь скользкий в ад
Ни сучка, отсрочки нет
Что? Уже не радостно?
Отвечать за пакости.

Но с другого берега
Кто сухой в разумности
Может так и следует
Пусть на жизнь не сетуют.


2020 год.Андрей Крамолин


Рецензии