Моя малышка. Сборник Marigold garden, 1885г

Моя малышка выше кленов,
Моя малышка выше роз,
Моя малышка выше солнца,
Моя малышка выше гроз.

Моя малышка над землею,
Моя малышка над водой,
Как рада мама поднимать,
Дочурочку вверх над головой!


Рецензии