Денег нету

В телефоне денег нету.
Я поэтому молчу.
Помогите Вы поэту
Во все стороны кричу.

Киньте денег мне на карту.
Расплачусь я не шучу.
Как увижу"Всё в ажуре!"
Я такое замучу!

Над землёю поднимусь я
Над землёю полечу
Понимаете в чём дело.
Я умею и хочу!


Рецензии