Помнится...

... дождь то капал ... , то катался
             в синей тучке над землёй,
дол приять его старался
                (три недели перебой) ... ,
рядом реченька бежала,
                где удили рыбаки ... ,
я под деревцем стояла
                и пила, пила с руки ...


Рецензии