Амнезия Синего Ангела
Вдоль по стене... еле чувствуя ноги
Некто по имени,или прохожий
Может похожий на всех кто смеялся...
Шёл,кое как и ответ улыбался
Чёрту который с ним рядом шагал...
****
Белые джинсы и красная глина
Где ты шатался с кем шлялся скотина?
Этот вопрос не ложится на счёт
Рот свой закрой, за тобою сам чёрт.
Яркость огней дорогих заведений
Милые лица цариц под мембраной
Пьян до потери и после обмана...
Рано почувствовал первую рану
Умер в дороге,на утро воскрес..
Больше не помню ,как меньше чем выпил
Крылья в ломбарде,внеси за них веру
Меры не знал да и мер не предпринял...
Синего Ангела больше не видел
Кроме того кто его искусил...
2020 год.Андрей Крамолин
Свидетельство о публикации №122080206311