За что
За что..народ Его-предал?
Господь вознёсся в Небеса,
Но нам любовь он завещал.
Распят за всех, кто согрешил.
Принёс надежду на спасенье.
Своей мудростью учил:
"Прощайте-ищет кто прощенья."
-Не злитесь,кто не ищет зла.
-Любви хотите..возлюбите.
-Рука дающего-полна.
-Суда боитесь..не судите.
Свидетельство о публикации №122080206305