Вишневый сад
Вишней спелою,
Танго страстное,
Тело смелое...
Кружит голову,
Словно пьяная
Вишня голая,
Танго странное?!
Может нет вины
Тут за вишнею?
Платье красное
Танго лишнее?
Без него невмочь,
Танец,звездопад!
Просто лето,ночь
И вишневый сад...
Свидетельство о публикации №122080206304
Дышит ночь... Туман... Росы в имени...
Сергей Таболин 07.05.2024 15:15 Заявить о нарушении