Эфир
Черный дым из труб соседских сплетен
Рот на замок но так хочется песен
Дует с окошка и кашель тревожит
Может уже вам пора подытожить?
Будет ли праздник для смертных простых?
Вместо ответа дадите поддых
Вирус в короне,на сколько прокрался?
Кто ты такой?На канал подписался?
****
Смирись в смирительной рубашке
Забудь забытые мечты
Ни что так не стремится к глажке
Как скомканный листок судьбы.
Эфиром дышит псевдо спящий мальчик
Пульт недоступен а как же иначе
Быстро мелькают мартышки tic toc
Первый урок и последний звонок.
Ай да свобода!Свободные нравы
В честь слабоумия праздник отравы
После мозги превратятся в кефир
Дети!Внимание!Это наш мир.
2020 год.Андрей Крамолин
Свидетельство о публикации №122080206294