Приматы

Сегодня Человек не в моде.
Он, если честно, - неформат.
Сегодня ценится в народе
на "фейк" подсаженныЙ примат.

Он прост, наивен, бессердечен.
В нём вместо мыслей - интеллект.
И биономером помечен,
во всём подследственный объект.

Не долго бедному народу
терпеть богоподобных нас.
Творцы приматов, им в угоду,
Вот-вот дадут команду "Фас"!

Тогда, что было прошлым веком,
что мы так свято берегли,
всех тех, кто звался Человеком
они сметут с лица земли!

Даже не будут виноваты.
На вид, так вовсе - хороши.
Что спросишь с них, они - приматы:
без чувств, без мыслей, без души!


Рецензии