Как вспомню - мрачный комедьянт...
Бюджет осваивал наш общий,
Глумясь над верою, талант
Плевать хотел, что кто-то ропщет,
И инкассировал итог
Под наш народный дружный хохот -
Тогда не жаль, что пал чертог -
Заслужен погребальный грохот.
31.07.2022
Свидетельство о публикации №122080200629