Перелистай, переступи

"Перелистай,переступи"


Соблюдая равновесие иди по краю
Пусть бесят все,да бьют тебя по жизни,
Перелистай их .
Над порванной страницей
Не кручинься,оборви...
Читай внимательно,что дальше,не реви.
Успешных дней наступят
Замечательные главы
Иди вперед!Переступи канавы.


2020 год.Андрей Крамолин


Рецензии