И в пятьдесят...

И в пятьдесят любить охота,
Ничуть не меньше, чем в шестнадцать,
В груди волнует меня что-то,
В причине нужно разобраться.

Бурлила кровь в младые годы,
Любовь годам была присуща,
То чувство было или одурь,
Инстинкт буянил всемогущий!

Десятилетий пыль минула,
Присыпало главу мукою,
Я не  романтик уже  улиц,
Но и не хочется покоя.

Не нужно пылких заверений,
Чтоб с юной девой объясняться,
Остались в прошлом те мгновенья,
Насытили уже те яства.

Охота просто женской ласки,
И обязательно - с душою,
С себя я скинул б к чёрту маску,
И наконец бы стал собою...


Рецензии