Не в почет и не долг!

Издали, друга вижу!
Солдат.  Не офицер!
Любили и любят...
Эх суета, присел!

Голубая тельняшка, так праздник!
Полосочки, не разрешит пересчитать!
Беретик. Так не падает!
А вот сидел, по скамейке кулаком - "не пришла"!

Разные памяти, сохнут?
Разные слова - мальчишка не зверь?
Душа сбежала - стал трофейным!
Убила другая, не я!

Друг!  За ниточки, и поднять можно!
Сожги память - новая пожарница ждет -
Явится! Не забудет! Или мне подойти -
Не медсестра - не в почет и не долг!


Рецензии