Скоро осень...

Ещё до осени целая жизнь,
И день в разгаре, и солнце светит...
Мы выбираем параллелизм-
Реальность разную на этой планете.

А дни тихонько бегут под уклон,
И жизнь сквозь пальцы песочком тает.
Ушедшим в небо- земной поклон,
Курлычет клин- свой привет посылает.

Нас август по-дружески в осень ведёт,
И я поцелуй предосенний дарю.
Мёд, яблоки водят на Спас хоровод,-
Неся  сладость лета зиме, декабрю.
День в августе сладкий, тягучий, как мёд...
Тот счастлив, кто вовремя это поймёт.


Рецензии