Я хочу черёмуху у дома

Я хочу черёмуху у дома
Чтоб росла бы сразу за окном
Чтоб утром ранним
Лишь окно откроя
Аромат черёмухи заполнил дом.
А в саду б плодовые деревья,
Расточая тонкий аромат,
Осыпали б лепестками словно снегом
Очнувшийся от спячки нежный сад.


Рецензии