Дети любите хороших людей!
В космосе много прекрасных идей
Космос как тело - умы не пускает
Он их противных в " шкафу" заземляет
Душа оторвавшись от мощных магнитов
Бога целует в румянец лонитов
Космос друзья заселён однозначно
Умным представить такое не смачно
Умный уверен,что он тут один
Вот и тиранит отчаянно мир
Умный не может себе и представить
Что в космосе кто то другой может править
В космосе много прекрасных идей
Но!-Дети , любите хороших людей!
Свидетельство о публикации №122080206200