Проводы

  Я просматриваю кассету,
  Проводы сына в Армию.
  И снова я возвращаюсь в те года,
  Когда пошёл служить в Десант,
  В Местечко "Балино" мой Вова.

  Как батюшка на службу
  Всех  новобранцев благословлял,
  Водой Святою окроплял,
  Иконки для зашиты, чтоб хранили вас давал.

  Всё это было, как вчера,
  Но не сотрёт всё это память никогда.
  Все твои письма бережно храню
  И берегу их, как зеницу ока.

  Сколько слёз было пролито, дум о тебе.
  Любой матери, ждущей со службы сына,
  Это известно вполне.

  Прыжки с парашюта,
  Суровые дни воинской службы закалили тебя.
  Дали новых и верных друзей,
  Которых никогда не забудешь.

  В своём сердце всегда помнить будешь.
  Десантное братство, оно на века.
 "Никто кроме нас" - Девиз ваш всегда!
  Не сотрёт вереница годов из памяти это.
  Напомнит всегда об этом, переделанная на диск кассета.


Рецензии