Подвох

"Подвох"


Промчачась карета,привычно без пыли
По знакам от видящих мыли до блеска.
Слетела корона с уставшего резко...
Которого столько времён хоронили.
 
****

Ай да,барин сукин сын
Захотел,вспотел и сдох..
Ну и пёс с ним,ты не ссы
Пей,а мы найдем подвох..

Узнав что их верный вожак без оскала
Решили вопрос о цене кулаков
В мундире картошка под слоем из сала
На дне сковородки кипит чья то кровь.


Корона слетела, накрыла горластых
Напялили маски,что б радость унять
Шептались...и выбрали.. единогласно
Мы будем людей от чего то спасать.


2020 год.Андрей Крамолин


Рецензии