Афоризмы - 2

МИХАИЛ АБЛАЕВ. АФОРИЗМЫ - 2.


Шимпанзе любят шипучее шампанское.

Так называемые «православные» распинают без помощи римлян.

Человек родится для радости, а не для страданий. Таков девиз Божьего гуманизма.

Кому многое дано, у того многое отнимется!

Умберто Тоззи, Оцци Осборн.

Кашу мясом не испортишь!

Сапёр ошибается один раз. И ещё. И ещё…один… Ррраз!

«Попробуй только мне рога наставить! Я тебя раздавлю, червяк вонючий!»

Любой «маменькин сынок» - потенциальный анархист; любой анархист – потенциальный конформист; любой конформист – потенциальный колдун и сатанист…

Спицзе. 2 августа 2022 года.


Рецензии