Что-то не так!

Что-то не так в  этом мире!
- Солнце садится не так!
И молока нет в кефире,
Что для меня не пустяк!

Что-то не то! Может с нами?
Где-то ошибка!? Но где?
Кто-то напутал с кодами!?
Надо проверить везде!

Рядом теряются люди,
Просто проходят сквозь нас!
И не мечтают о чуде,
Чуда ведь нету сейчас!

Где-то не так с добротою!
Или всё так, но не здесь!
Старость уважте седую!
Рядом пока кто-то есть!

Кажется мне - я не скрою!
Что-то не так и во мне!
Жизнь проживаю чужую,
- Тяжесть чужую вдвойне!


Рецензии