Властвовать

Это я на земле  как  тень...
Но ,  если  вернусь  домой...
Я   стану   намного   сильнее
И влиятельнее чем была до земли  !

Я  здесь  больше  отдыхаю
И силы набираю перед полётом...
Но, всё таки я часть своей Высшей Я
А значит есть сила моего очарования  !

Вспоминаю  былые  времена
Когда  я  была  частью  элиты...
И  сейчас являюсь частью элиты
Там в далёком будущем  живу  Я  !


Рецензии