А, дождусь?

Пустынных улиц я не знала!
С конфетами в карманах,а замер ты, у фонаря!
Плевал наверное, сигаретку - попалась, не вкусная, совсем?
На прогулки обычные, а дождусь?

Гордилась помада - отлеживалась!
Тени зеленые - пригласят ли, прилечь?
Погожу, погоржусь - я же, куколка!
Не из воздуха, не улететь!


Рецензии
Наталья!ВУсегда удивляюсь Вашим необычным произведениям!Иногда даже затрудняюсь в оценке.Но нравится!С Уважением к Вам и теплотой!

Вера Трайзе   02.08.2022 22:48     Заявить о нарушении