Мечты

Есть место, где живут мечты!
Там всё о чём мечтаешь!
Где счастлив он, она и ты!
Там в облаках летаешь!

Там ярок свет, журчит ручей,
И нет печали места!
Там нет дверей и нет ключей,
Туда приходишь греться!

Один шажок! И вот ты там!
- А ты нашёл то место!?
Где благодать приходит к вам,
Без подлости и лести!

Там нет тоски и нет врагов,
Всё просто и открыто!
Кусочек грёз и сладких снов,
От серых будней скрыто!

И вот ты там, прищурив глаз,
От радуги и  солнца!
Смеёшься весело сейчас,
Забыв, что дождик льётся!

Пускай вам скажут :Всё мечты!
Ты в облаках летаешь! "
Не закрывай в душе то место ты,
Куда тропинку знаешь


Рецензии