Что такое любовь
Что такое любовь все пытаюсь понять.
Мне сказали любовь,когда вместе живут,
Когда делят печали и радость, и труд.
Это общие дети,это куча проблем
И вообще эта тема не понятно зачем.
Но тогда я еще попрошу назови,
Что бывает сильнее и ярче любви.
Почему для нее нет на свете преград,
Умереть за нее,если любишь,то рад.
Почему даже ночью в огне и крови,
Даже падают звезды во имя любви?
Почему вокруг солнца кружатся планеты,
Потому что им нужно для жизни тепло.
Пусть любовь до конца изливается светом,
Пусть всегда торжествует, проблемам на зло.
Свидетельство о публикации №122080206103