Жизнь продолжается

Жизнь продолжается... Быстро секунды спешат.
Средь звёзд мы летим, освещая дорогу желаниями.
Сердца с упоеньем от скорости громко стучат,
Судьбу наполняя нам встречами и расставаниями.


Рецензии